Mrz, 2021

Veränderte Maskenpflicht ab 15.03.2021

Liebe Schulgemeinschaft,

ab Montag gelten folgende Regelungen zur Maskenpflicht an Schulen:

„…Ab dem kommenden Montag, 15. März 2021, wird an Berliner Schulen die Pflicht zum Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes angepasst. Das gesamte schulische Personal sowie die Schülerinnen und Schüler sind dann, wie bereits im öffentlichen Personennahverkehr und im Einzelhandel üblich, verpflichtet, im Schulgebäude, im Unterricht und prinzipiell im Schulalltag medizinische Gesichtsmasken zu tragen. Eine Alltagsmaske reicht dann nicht mehr aus. Die entsprechende Verordnung wird entsprechend angepasst. Auf dem Schulhof im Freien kann die Maske abgenommen werden, wenn ein Mindestabstand von 1,50 Metern gewährleistet werden kann…“

Bitte geben Sie Ihrem Kind ggf. auch Ersatzmasken mit.

Wir versuchen genügend maskenfreie Pausen im Außenbereich für die Kinder und Jugendlich zu ermöglichen.

Das Schulleitungsteam der HvS