Mrz, 2020

Neue Lehrkräfte gesucht!

Sind Sie interessiert…

• an einer reformpädagogisch geprägten Gemeinschaftsschule von Klasse 1-13 zu unterrichten,
  • Neues zu entwickeln und aufzubauen,
  • jahrgangsgemischt im Teamteaching zu unterrichten und
  • in einem gut funktionierenden, engagierten und multiprofessionellen Team zu arbeiten?

Dann sind Sie an der Heinrich-von-Stephan-Gemeinschaftsschule im Bezirk Mitte (Moabit) genau richtig! Zum kommenden Schuljahr 2020 / 2021 suchen wir Lehrkräfte für unsere Grundstufe (alle Fächer), Sonderpädagog*innen sowie weitere Lehrkräfte für die Fächer Mathematik, Sport und Englisch in der Sekundarstufe I und II.

Kommen Sie zu uns und lernen Sie uns kennen. Gerne können Sie im Rahmen einer Hospitation in unsere Schulform hineinschnuppern.

Wir freuen uns über Ihr Interesse unter E-Mail sekretariat@hvs.schule.berlin.de oder Telefon: 030 – 39 06 31 30