Mrz, 2021

Aktuelles zum Schulbetrieb vom 08.-16.03.2021

Liebe Schulgemeinschaft,

zusätzlich zu den Jahrgängen 1 bis 4 und dem Jahrgang 13 (im Wechselmodell ) startet in der kommenden Woche auch der Jahrgangs 5 entsprechend den Vorgaben der Senatsverwaltung mit einem Präsenzunterrichtsangebot von 8:30-12 Uhr. Die Notbetreuung für die Grundstufe findet weiterhin statt.

Für den Abschlussjahrgang 13 finden die Präsenzunterrichtsangebote nun in allen Grund- und Leistungskursen statt. Es gelten die regulären Stundenpläne im Wechselmodell.

Alle weiteren Jahrgänge verbleiben zunächst bis zum 16.03.2021 im schulisch angeleiteten Lernen zu Hause mit den bisher angebotenen zusätzlichen Lernangeboten in der Schule.

Am Montag, 08.03. ist ein Feiertag, die Schule bleibt geschlossen. Am Mittwoch, 10.03. findet unsere schulinterne Lehrkräftefortbildung statt. Die Schüler*innen erhalten Aufgaben für zu Hause, in der Grundstufe gibt es ein gesondertes Angebot und natürlich die Notbetreuung.

Bleiben Sie gesund.

Das Schulleitungsteam der HvS